繁华

【IE】十指交缠(二)

又名:一张照片引发的故事


  马振桓刚一放手,易恩一个用力,床上的两人攻守之势易也,马振桓就这么一不注意被易恩压在身下,发出“啊”的一声惊呼。

  易恩撑起两只手放在马振桓的两侧,恶霸一样的阴笑:“小美人,你就从了本大爷吧。”

  马振桓乐于和他演戏,装作一副惊恐不已的小可怜摸样,眨巴着眼睛不敢看易恩,一副想推拒又不敢的样子。

  “大爷,易大爷,您行行好,放过我吧,我已经许了婚了。”

  易恩装作恶狠狠的鼓着眼睛,一只手捏着马振桓的下巴恶狠狠的说:“本大爷看上了,就是那王母王后也要从了大爷我,许了婚了?没有本大爷的允许,你敢嫁给别人?看我怎么收拾你!”

  说完就低头吻上马振桓的嘴,马振桓被吻得快要窒息,挣扎着:“易恩,够了,不玩儿了!”

  易恩抬起头,不满的嘟嘴道:“就许你玩儿,就不许我玩儿啊?”

  马振桓翻着白眼无语问青天,用“莎莎”的语气说:“易恩,你究竟要干什么?”

  易恩咧嘴笑了,眼睛亮晶晶的看着身下的马振桓,“叫声老公听听。”

  马振桓脸咻的就红了,眼神开始乱飘,可是都逃不过易恩的炽热的视线,“快喊,我刚才都喊了,你乖,喊了给你吃饭。”

  马振桓发誓,自己绝对是因为想要吃饭才妥协的,于是他软软的唤了声:“老公。”

  “诶,真乖,再喊一声。”

  马振桓瞪着易恩,豁出去了,大丈夫不为五斗米折腰什么的统统去死吧,能屈能伸才是大丈夫!

  “老公!”

  “诶,再来。”

  “老公。”

  “诶,好听,再来。”

  “老~公~”撒娇的语气。

  “诶诶诶。”易恩听得全身都酥了。

  “真乖,再来一声。”

  “易柏辰,你想死吗?”

  易恩知道玩过头了,嘿嘿一下,翻过身仰躺在旁边:“老婆在手,天下我有,美哉爽哉!”

  马振桓悠然起身,他是真的饿了,易恩问:“你干嘛?”

  马振桓没好气的说:“我去喊吃的!”

  易恩这才良心发现的又把马振桓放倒在床上,“你躺着,老公给你去弄。”

  马振桓都懒得说了,躺着就躺着,他还真的不想动,易恩穿上衣服就要出去。马振桓喊住了易恩:“把我手机给我。”

  易恩哒哒的跑到外面的沙发旁拿手机,手机在昨晚就被自己调了静音,易恩划开手机一看,78个未接,108个短信,还有99+的微信信息,易恩手抖了抖,立马又划开马振桓的手机,可是已经关机了。

  易恩心咚咚的跳,镇定一下,拿着手机在卧室门口对马振桓晃晃,“你手机没电了,我帮你充上。”

  没电也情有可原,但是马振桓无聊,于是说:“那你的手机给我。”

  易恩回道:“我要叫餐,你就躺着休息一下吧。”

  马振桓也没再要手机,闭着眼睛躺尸,肚子都在咕咕的叫了,大喊了声:“你快点,我要饿死了。”

  “好好好。”

  易恩扫了一眼信息,大概知道什么事情,等不及其他,他先喊了餐,仔细的吩咐着餐食,全是点的马振桓喜欢吃的。

  做完这些,易恩这才去卫生间里回拨了电话,那边一秒接通,传来的是暴怒的大吼:“易柏辰,你死哪儿去了!你胆子大了啊,以为自己现在红了,有本事了啊,不接电话了,能耐了,我看你的胆子比天还大了……”

  易恩把手机拿远些,现在只能听到对方咿咿呀呀的声音,易恩按下马桶水,等了一会儿,对方终于不再骂了,最后问:“你们现在在哪儿?”

  “芬兰。”

  兰姐静下来说:“你听着,不要上微博,也不要出现在公众场合,我们这儿还是凌晨,等天亮了,公司会做出回应,你们先按兵不动。”

  易恩沉默了一下才回道:“恩。”

  兰姐也叹了一口气,立马又惊得一问:“你之前没上微博吧?”

  易恩说:“没,我看到未接和短信,直接给你打的电话。”

  兰姐说:“你做得对,记住,这事儿无论如何都不能承认,不管舆论怎么说,你们都不能承认,一个牵手而已,只要死不承认,就不算是事实,公司那边还没确定以什么借口,但大概的意思就是说只是朋友,说你们只是玩儿而已,就像女生喜欢手挽手,你们也只是玩儿着看两个男人牵手是什么感觉,大概是往这个方向去辩解,也没定下来,先给你提个醒。”

  易恩紧紧的抓着手机,声音低低的问:“只能这样吗?”

  兰姐扶额:“不然还能怎样?你想承认吗?你想公开吗?你不想活了吗?”

  兰姐带了易恩那么久,怎么会不知道他此时想什么,她突然开始害怕,要是易恩不听话,这该如何是好,于是她说:“Evan呢,你叫Evan接电话,我懒得跟你说。”

  易恩小声的说:“Evan还在睡觉,不方便。”

  兰姐又想大吼,可是还是忍住了,这生死攸关的时刻,易恩还只关心睡不睡觉,她真的觉得头都大了,过了一会儿才冷静下来,“易恩,你和Evan的感情我都看在眼里,公司以前没能让你们分开,但是也没承认你们,你要知道,你和公司的关系,如果你不听话,你和Evan都会完蛋的,你以为你们的粉丝多就不怕吗,你们粉丝 再多能多过中国人吗?算了,我也不想逼你,你先冷静下吧,我知道你也……算了,记住我之前给你说的话,再过两个小时公司就会出决策,到时候再通知你们,你再敢不接电话你就永远别回来了。”

  兰姐说了就挂了,易恩无力的垂下手,双手撑在洗手台上,他抬起头,镜子里的自己脸色不知什么时候已经发白,他在害怕,他是艺人,最怕的就是丑闻,虽然他不认为自己做错了,也不认为这样是丑闻,但是他还是害怕。

  易恩掬水洗了洗脸,强迫自己冷静下来,他拿着手机,想要去微博看看大家对这个照片的看法,可是不能,他不能上微博,一上就会被发现。


  (莎莎的语气大家还记得吧~)


评论(10)

热度(41)